Лирика

Екатерина-Некрасова
Каждую пытку терпеть с улыбкой,
Каждую новую порцию боли.
Глупо хотеть совершать ошибки,
Зная, что в выборе ты не волен.

И муштровать ещё нежную душу,
Проходя между двух влюблённых,
Зная: тебе не дано нарушить
Хрупкий покой сердец окрылённых.

И ни полвзгляда, и ни полслова,
Просто нести не сгибаясь ношу,
Мимо двоих проходя, и снова
Гвозди вгоняя в свои подошвы.