Девочки

Екатерина-Некрасова
Девочки в платьицах отбивались,
Втайне мечтая о старших братьях.
Только они всё не появлялись.
...Девочки больше не носят платьев.

Девочки падали с небоскрёбов,
Но Супермены - всего лишь небыль,
Как идеал и любовь до гроба.
...Девочки больше не смотрят в небо.

Сточены кулачки до крови.
Выметены мечтаний груды.
...Девочки больше не ждут героев.
...Девочки больше не верят в чудо.