В Песне Славя Дедов

Элестра
88888888888888888888888888

ТЕТ-А-ТЕТ (Продолжение 11)

***
Единство Правит Миром
Из Сущности людской,-
Добро и Справедливость
Принесут Покой.
С Достоинством и Честью,
Время превзойдя,
Мы пройдём по Вехам,
Людей Благодаря…

***
В Песне Славя Дедов,
Что жили здесь не зря,-
Окутаем Любовью,
Всех их Боготворя!
Любовь внесём и в Детство
Родных мы навестим,
В Душе их Дух разбудим
И в Тайны Посвятим!
К друзьям спешим старинным,
С Надеждой ждали нас!
И с Любовью, скажем:
“Настал наш Звёздный Час“!

***
26.03.2010г (продолжение следует…)