Музыкальный конкурс

Марк Львовский
Соревнуются певцы,
Кто кого перепоёт,
Соревнуются артисты,
Кто кого переиграет,
Тихо слушает народ,
Кто же лучше, он не знает.

Но работает жюри,
Там никак не стихнут споры,
Кто же лучший пианист,
Так легко дойти до ссоры!

Вот готовится скрипач,
Не хватает одной ночки,
Наконец, всё решено,
И расставлено до точки!