Сладко спишь моя колдунья

Яков Быль
Сладко спишь моя колдунья.
Без тебя я, как в чаду.
Что в тебе моя чарунья,
Всё ищу, но не найду?

Почему тебя желаю,
Как в огне всегда горю?
Сразу ласково пылаю
И как щень к тебе ползу.

А как только слово скажешь,
Забываю, что со мной.
Оторопь бежит, ты знаешь
И живой огонь, с душой.

Руку ты мою целуешь
И ложишься рядом вся,
Как Венера радость будишь,
Неземная красота.

Грудь прекрасного блаженства,
Нежная, как счастья миг,
Где дыханье совершенства
И глаза первопричин.

Я целую твои ножки,
Где изгибов красота,
Где ты прячешь кучеряшки,
Между ними, у себя.

Где ласкает мысли нега,
Где тепло твоих глубин.
Где желание разбега
Возвышает жизнь причин.

Обниму тебя родная,
Мне б остаться навсегда.
В этом чувстве, что без края,
Где отдача от тебя.

Яков Быль  18.10.2010

***