Хорошо и плохо

Любовь Тураева
Плохое ,оно и есть плохое,
Хоть своё,а хоть чужое.
Радость в сердце залетит,
Если сердце приютит.

Вот когда любовь приходит,
Сердце наше ,ох как стонет,
Но с приятною истомой,
Всем конечно нам знакомой.

Отпускать её мы не хотим,
Без оглядки все за ней бежим,
А уйдёт любовь,тогда,
Вот и к нам печаль пришла.

Где же смелость ваша делась?
В ресторане засиделась?
Там за чаркою вина,
Нас встречает сатана.

Он начнёт нас подбивать,
Злые помыслы встречать.
Прочь,уйди,ты мне помеха,
-Отзвук не уверенного эха.

Песнь любви я буду петь
И от этого радеть,
За себя,за вас,за всех,
На горе встречать успех.