Ответ 21. 11. 10г

Пётр Синица 3
Здравствуй, здравствуй друг прекрасный,
Я чуть-чуть скучаю…
День сегодня жаркий, ясный,
Я ответы всех читаю.

Пишут разное, земное,
Что к душе порой лежит.
Я в беседую с тобою,
И ваш ответ уже лежит!