Осенний бал

Наталья Корон
Осенний бал дает природа
И невеселая погода,
Забывшись в танце озорном
Кругами ходит за окном.
Сменяет дождь холодный ветер,
А вечер - утренний туман.
И он совсем как твой обман,
Как ложь, что я недавно встретил.
Твои глаза как облака
Танцуют в хороводе улиц,
В твоих глазах мы разминулись,
Сказав последнее "пока"...



                1990