во банк

Володин Сергей
стихо с просторов стихиры... автора не запомнил:)
*
Я играла на воспоминаньях
ставила зеро и вновь теряла
Я, как в омут с головою пьяной
шла во банк, делила и страдала (с)

***
Играл в рулетку как-то с пьяной головою
Куда зеро поставить? На какую фишку?!
Так ни фига не справившись с игрою
Ушел во банк, что б оплатить банчишку..