Первый снег уже летает

Белобородько Борис Борисович
Первый снег уже летает.


Вот первый снег уже летает,
Начало признака зимы,
Холодный ветер ускоряет,
Оденемся теплее  мы.

Нет суеты,  её прихода,
Зима взяла свои права,
Ведь наша матушка природа,
По – прежнему ещё жива.
 
С уважением  Борис  Б.

2010г.