Осенняя драма

Наталья Крупенич
Не стесняясь,  назначает встречу
Осень неразборчивым ветрам
И с дождями коротает вечер,
Оставляя скуку серым дням.

Ну а днем рыдает по потерям,
Собирая грязную листву,
И в  свое бессилие не веря,
Темнотой скрывает наготу.

Ночь косматая седая дама
Кинет ей подачкою туман,
Запоздалых дней осенних драма,
Превратилась в затяжной роман.
                ноябрь, 2010г.