Ларисе...

Разия Бекишева
Ах, вернуться бы в годы 
                студенчества,
И от сессии к сессии вновь 
В ритме нам московском прожить бы.

Над ажуром  вышек  нефтяных
На  МИ-8  с тобой летали.
В Нижневартовск с Сургута  катером,
Помнишь, как тогда добирались?

На "Балтийском море"  - романтика!
С экипажем в море ходили,
По 12 часов на вахте,
Для науки вели наблюдения.

Расставания лишь на каникулах,
Радость встреч, учеба, театры.
Аргамакaми с «Сары аркой»
Настроение возвращали.

Расскажи кому сейчас, что
Ни разу с тобой не ссорились,
Не поверят и не поймут,
Что бывает дружба такая.

Не вернуться мне в годы былые,
В беззаботность и смех веселый,
Когда можно вдвоем по проспекту
Босиком до общаги топать!

20.11 10