Без неё

Родион Славин
Зависимость,любовь или может привычка,
Да как угодно её назови,
Но без неё я погасшая спичка,
Чую холодные льдинки в крови.

Яркое стало пустынным и серым,
Теряется смысл одинаковых дней,
В этом стихе ощущаю пробелом
Себя без ответной улыбки твоей.

Встречая рутину угаснувших взглядов,
Зная бесспорно-я в числе них,
Упрямо ползу в вышину звездопадов,
Мечтая свой путь поделить на двоих.

18.04.10.