Это звезда восходящая - Кролик...

Михаил Битёв
Друзья мои, а не устроить ли нам предновогодний конкурс?

Присылайте свои произведения про кроликов и зайцев до среды, 22 декабря, до 7 утра ( по московскому времени ), после чего будет объявлено голосование.

Кто наберёт больше всего голосов - тот и молодец.

Обадатель ПЕРВОГО места получит 300 баллов, ВТОРОГО - 200, ТРЕТЬЕГО - l00.

Ну, что? Поиграем? Тогда, - поехали...


Новый блокбастер – «Звериная
зона!»
Остросюжетный! Спешите
увидеть!
Сборы – огромные! Фишка
сезона!
Да уж... Продюсеры, – те
не в обиде.

О! Не сказали мы, кто
в главной роли
Будет по зоне звериной той
шастать.
Это – звезда восходящая -
Кролик.
А если полностью – Кролик
Ушастый…