Жизнь по своим течёт законам...

Светлана Бондаренко Лана Бонд
Жизнь по своим течёт законам:
Реал и вирт - не разведёшь...
То мчится, словно поезд скорый,
То стынет льдом - не разобьёшь...

Я у судьбы не на посылках,
Мне соответствовать легко
Намёкам, поддавкам и ссылкам -
Лишь не зайти бы далеко...

Держусь за гуж - придётся дюжить...
Не вздумай даже - в обходной...
А я придумываю ужин,
Чтоб в нашем месте и с тобой...

Пофантазирую - и в люлю...
Ведь нам не Бог - нам бес судил...
Ты приготовила мне пулю
Серебряную? Чтоб не выл,

А молча захлебнулся кровью,
Не отрывая стылый взгляд
От глаз, светившихся любовью
Лишь смерть назад и жизнь назад...

Lana Bond