Восхищенное

Ольга Кан
Сегодня не коснулась я подушки,
Поскольку сон мой до утра исчез.
Я знаю - гений Александр Пушкин,
Но трогает мне душу - Саша Бес.

Его (ее) отрыла на стихире,
Поскольку было имя на слуху.
Вот эти строки мир меняют в мире,
А я, пардон, кропаю чепуху.

На "враг мой, я хочу тебя до дрожи"
С разбегу налетев - и замерла.
Стихи я долго впитывала кожей,
И просто оторваться не могла.

Допустим, выйти на контакт мне светит,
И что скажу ему (вернее, ей)?
Потребую зафрендить в интернете
В громоздкий список липовых друзей?

Я снова буду там, когда не спится,
С чужим талантом закрутив роман.
Рекомендую - просто погрузиться,
Там редких чувств - безбрежный океан.