Покаянное

Ольга Кан
Вчера я смотрела, едва удалось мне уснуть,
Куда завела персонажей сюжетная нить:
Он вкрадчиво лапал ее за холмистую грудь,
Она, отбиваясь, пыталась себя защитить.
Вся сцена доходчиво перед глазами прошла,
Вмешаться нельзя - разрешается только смотреть:
Охрипнув от слез, она тихо и молча сдалась,
Чтоб выжить тогда, когда проще другим умереть.
Жестокость, насилие, злоба, предательство, ложь...
Но их изменить, хоть и вправе - не прет ни х*я.
И я поняла, пообщавшись в агенте с Вимонж,
Что главный жестянщик Фантазии, видимо - я.