Об экстриме...

Виктор Елисаветский
Я обожаю отдых экстремальный, -
Подъем на гору, спуск с лавиной снежной...
А, может быть, я просто ненормальный?
Гораздо лучше "отдыхать" с подругой нежной.

А вдруг она больна? Здорова только
По внешне-привлекательному виду.
Таким манером и прийти недолго
К хламидиозу или, даже, к СПИДу.

Так отдыхать, конечно, не годится,
Пока ты не увидишь наконец
Экстрима незаметную границу,
С которой начинается п...ц.