А на обратной стороне

Владимир Александрович Аристов
Запахло в воздухе весной,
А мы все зиму ждали.
В программе видно вышел сбой
И небеса рыдали.

Потом ни неба, ни дождя
Всё в ровной серой массе.
Где задержалась ты блудя,
Авария на трассе?

Вот так бывает иногда,
Судьбу пресекая
Одна уходит в никуда,
Приходит жить другая!

А на обратной стороне,
Там где весна по плану.
Судьба сказала - быть зиме!
Ей всё по барабану.

А может никого не ждать?
А брать билет и в путь?
Есть самолёты, чтоб летать,
И надо лишь дерзнуть?

И чтоб ни делала судьба
Не принимать как данность!
Давно известно жизнь – борьба,
И победить не странность!.

фото - автора