Монолог скатерти -рецензия на Умоляльная для Мужчи

Калужанка
                Рецензия на "Умоляльная для Мужчин"
                Автор Елена Лерак Маркелова

  "Монолог скатерти"


Третий месяц нахожусь
в коме,
И сдавила грудь мою
тяжесть,
Ни один на мне пруссак
помер,
Скоро мышка рядом с ним
ляжет.
В бахроме зияет след
плЕши
И повис какой-то глаз
рыбы,
На краю, смотри, ожог
свежий
И засохшей снЕди, глянь,
глыбы.
Доходяги кактус весь
сгрызли!
Перепутали, видать,
с сыром.
И стоит он, как медведь
Гризли,
В мелкой шерсти и с одним
шИпом.
А недавно проявлял
чувства
К толcтой кильке, что больна
тИком,
Но в потемках (не зажглась
люстра)
Он своим шипОм в меня
тЫкал.
Вдрызг изгадили мое
платье.
Повидала много рож
мятых.
Не поможет мне уже
Катя
Да и Зина...Удушила б
пьяных!!!!!!!!!!!!!!!