Коротко о разном - 4

Алексей Батраченко
Не осуждайте Понтия Пилата,
Взглянув на лик распятого Христа,
В содеянном эпоха виновата,
А совесть прокуратора чиста.

**

Кого-то привлекают бани,
Кого-то яхты в океане,
Кого-то много лет влечет
Туда, где Колыма течет...

**

Сегодня женщины всё круче,
Все, как с обложки, без изъяна.
Прикрыл дефекты бархат Гуччи,
И шёлк от Дольчи и Габбана.

**

Хоть в зной июльский, хоть в пургу,
На Волге ли, на Каме,
Мы все пред Родиной в долгу,
Но не она пред нами.