Коротко о разном - 5

Алексей Батраченко
На свете я пожил довольно мало,
Чтоб, огрызаясь, спорить с мудрецом,
Но, думаю, что сладкое начало,
Всегда бывает с приторным концом.

**

Считаю, не Азия в том виновата,
Что русские люди не могут без мата,
И зря говорят, что в язык наш влилась
Потоком дерьма басурманская грязь.

**

Читая поэта, народец молчит,
Не видя таланта при жизни,
Но, если беда к нему в дверь постучит,
Похвалят под водку на тризне.

**

Не скоро будет радовать нас лето,
И обнажать лазури водоёмы.
Пока природа в белое одета.
Навряд ли лето выведешь из комы.