Поделом

Николай Берестнев 2
Кто кичится своею свободою,
Тот рискует её потерять.
Озабоченный,- с женщиной каждою,
Не откажется, коль переспать…

Поделом, ловеласам! бессовестным,
За всё в жизни ведь нужно платить…
А бесплатно, - лишь сыром отравленным,
В мышеловке спешат угостить.

           - 05.11.2010