Попробуйте меня остановить...

Людмила 31
Попробуйте меня остановить!
И я скажу: "Возможно, Вы и правы!"
Но только Жизни Суть, судеб златая нить
Останутся со мною - тот дар славный
У силы, что Вселенную творит,
Той силы, что не с каждым говорит
Огнями света О-Со-Знанья,
И Тьмой невыносимого страданья.

Пройдя сквозь тернии
На звезды я вглянула.
И, вправду, ты - Мечта -
Меня не обманула!
Красив духовный мир.
Похож на солнца свет.
Но только режет глаз,
Сначала, когда нет
Еще привычки
К чисто неземному.
Остановиться - невозможно!
А по другому - просто и  нельзя.
Обратных нет путей.
Ступив в свет солнца -
Ты - солнцем станешь,
Вот судьба твоя!
За гранями Реального - в иное...