Скороговорка 475 Ют корме не товарищ

Шишмарёв
Хорошо тому в каЮте
( изложУ вчернЕ ) -
у него , она ... на Юте* ,
у меня ... в кормЕ** !


+++++++++++++++++++++++++++

* Ют — кормовая надстройка судна или кормовая часть верхней палубы.
Сравните - кут , закуток ...

** Корма - задняя оконечность корпуса судна.



©Шишмарёв2010