Скороговорка 476 Яфетово племя

Шишмарёв
( Пока их пЕсня не допЕта ) .
НепонимАнья , ни навЕта
не боЯтся ( как и вЕтто ! )
потОмки гОрдые Яфета* .


+++++++++++++++++++++++++++++

* СИМ, ХАМ, ИАФЕТ, в Библии сыновья Ноя родоначальники народов ...
Сим - родоначальник семитских народов - Элама, Двуречья, Сирии, евреев ...
Хам - родоначальник хамитских народов Африки и др.
Иафет ( Яфет ) - родоначальник индоевропейских народов.


©Шишмарёв2010