Мальчишка-Ветер!

Лариса Котовская
Не раз мы стояли с тобой на платформе
Рюкзак на двоих и "Спидола" - всё в норме,
Кружился меж нами лишь ветер бездомный
И запах свободы пьяняший и томный.

Мы были с тобой как братишка с сестрицей
И падая вместе,  взлетали как птицы,
Казалось, так будет всегда, бесконечно
В забытых обидах -  легко и беспечно.

Но как-то однажды в сухой летний вечер
Ты нервно  сказал мне - Я - ветер, Я ж Ветер!
И столько в словах  твоих  слышалось силы…....

...Лети ...и спокойно добавила .. .Милый...

Прошло много вёсен, но  взгляд мой напрасно
Слезою туманился  - всё было ясно,
Мальчишка мой - ветер, носился по свету,
Любовь разменяв на другую монету.

 ,