331. Снова месяц апрель

Вилен Белый
                Жене               
Снова месяц апрель к нам стучится в окно,
Память прошлого в нас воскрешая...
Это было недавно, это было давно,
Было будто вчера, дорогая!
Тридцать третий апрель отмечаем вдвоём,
И наш первый апрель вспоминая,
Мы с тобою по жизни бок о бок  идём,
  Я и ты,  ты и я,  дорогая!
Сколько новых апрелей нам встретить дано,
Мы живём, это точно не зная.
Это было недавно и было давно,
Было, будет и есть, дорогая!
апрель 2005 г.