Мой день рождения

Александр Белов Прохоров
МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

Тихо в дом прокрался холод,
Из двери балконной холод по углам.
Он нашел хороший повод:
Разбудить меня опять с утра!

И трамвай не едет в город-
У него сегодня выходной,
Ему тоже нужен повод,
Не работать в день рожденья мой.

      И не стоит говорить о пустяках
      И не нужно мне красивых громких слов!
      День рожденья – это праздник, а пока
      Пожелайте мне свою любовь!

Улыбнется с неба месяц
И подарит мне вечерний лунный свет.
Год прошел и незаметно
Стану старше ненамного лет…

И внимание такое,
Мне приятно, я не скрою, что порой,
Очень хочется с друзьями,
вновь отметить день рожденья мой!

      И не стоит говорить о пустяках
      И не нужно мне красивых громких слов!
      День рожденья – это праздник, а пока
      Пожелайте мне свою любовь!

А.Белов©21.11.2010