танго пламенной отдачи...

Странница Востока
из рецензий




танго пламенной отдачи
разгоралось всё сильней
стон любви на грани плача
всё просило: отогрей

отогрей души и тела
страсть, мой милый jusqu'au pеchе
будь же смелым, будь же с м е л ы м
у л е т а е м!... в Le Bourget!!!

лишь цикады, войдя в раж
нам всё вторят Sois courageux...

**


Jusqu'au pеchе - до греха (фр)
Sois courageux - будь же смелым (фр)
Le Bourget - аэропорт во Франции






Иллюстрация: картина Л.Афремова