Память

Юрий Львович Сучков
Что след дороги в замять,
Меня выводит память
Сквозь снег на свет огня.
Тем жизнь сильней любя,
Я становлюсь мудрее,
Счастливей и сильнее.
… И – вновь шагаю я,
Где той же жизни замять,
И след дороги – память,
И, веры – свет огня.
О, память, память, память!
Что было б без тебя?..


Измайлово – Чита.  1995 – 2000 гг.