ты спросишь...

Лариса Кораблева -2
Свете

ты спросишь, что это с тобой
кто визави твой, что в стихах таится
и все ль в порядке с бедной головой
и ночью, мол, тебе спокойно спится?

и я отвечу, было и прошло
остались лишь стихи, они как дети
мне с ними так спокойно, хорошо...
и что еще могу тебе ответить?