Стих-загадка

Александр Людмилин
Он ни волка ни лисицы
В чаще леса не боится
У него на этот случай
Для врагов наряд колючий.
Если с Вами не знаком
Вмиг свернется он клубком
Не видать ни глаз ни ножек,
А зовут его все ...?