Строчка Новь вью

Благова Марина
Планета печалилась, плакала, прощалась, обновляясь, примеряла на себя НОВУЮ ЗВЕЗДНОСТЬ.
 
Земля Роняла Души, опускала в обратное ДА, сжигала на костре с –ТЫ- ДА!

Носилась по полям по долам! ЖДАЛА! ОКРУГЛЯЛАСЬ! ВОССТАНАВЛИВАЛАСЬ!

Искала ВЫход, находила КЛЮЧИ, омывалась.

Была фонтаном идей, обновления…

Я-ВИЛАСЬ НОВОЙ, РОЖДЕННОЙ НАСТОЯЩИМ ДНЕМ!

ПРИНИМАЛА САМА СЕБЯ ТАКОЙ, ЛЮБИЛА, ЛЕЛЕЯЛА…

Я     Ж          Н  О  В  А  Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 6.12.08г.