Моему неизвестному читателю

Светлана Пугач
Читатель мой под грифом «неизвестный»!
Встречаемся с тобою каждый день,
Присутствие твоё всегда мне лестно,
Как жаль, ты обезличен, словно тень.
Находишь что в моих стихотвореньях,
Порою засидевшись на всю ночь?
Души моей открытой вдохновенье
Твоей судьбе сумеет ли помочь?
Читаешь мои строчки молчаливо,
И ищешь в них, как видимо, своё...
Я в мыслях говорю тебе « счастливо!»,
Мне дорого внимание твоё!
Со мною делишь лучшие мгновенья,
Часы сомнений и тоску разлук,
Полёта счастье, горечь от падений,
Как очень преданный и старый друг.
Твоё приветствие всегда негласно,
Но вижу тёплый свет в твоих глазах,
Созвучие души с душой прекрасно,
Особенно, когда оно в стихах!
Пускай с тобой мы вовсе не знакомы,
Нам встретиться с тобой не довелось,
Но чувствуй у меня себя, как дома,
Ты для меня всегда - желанный гость!