Мы все изменились

Анна Брефа
При Советах мы дружно жили
Дверь открыта – входи любой.
А теперь мы все изменились,
Мир вокруг стал совсем другой.

Не пойдешь ты к соседу с радостью.
В его дружбу теперь не верь,
За железным забором спрячется
И железная лязгнет дверь.

Не разделит с тобой и горя он
С чаркой горького зель-вина.
И останешься на дороге ты
Этой жизни, совсем одна.