Неисчисляемое Время поймали...

Любовь Кравцова
Неисчисляемое Время поймали в клетку, канарейкой.
У птицы выпадают перья, у клетки обломились рейки.
И что же мы в итоге знаем, с догматом времени смирившись,
У клетки рядышком гуляя, а Время канарейкой свищет?

Лишь обозначив "промежуток", в пространстве, клеткой нашей эры,
А канарейкой - бег минуток,  своё ветшание измерим...
Пылинок горсть, от клетки в перьях  наш миллиардный "промежуток"
В неисчисляемое Время слетит к часам у звёздных суток...

                21 ноября 2010 г.

*Когда отделяется пространство от времени, то есть наступает смерть индивида или планеты в целом,где есть люди, то время перестаёт существовать, потому что некому его измерить, так как нет носителя времени.  Банально, но правильно, но неисчисляемое время остаётся!