Не нужен мне берег турецкий...

Анатолий Гончаров 2
Я - не  король, но  королевских  мне  креветок  Вы  подайте...

*********

Сор  из  избы  не  буду  выносить, а просто  наберу  его  побольше...

*********

Когда  в  кармане  ни  копейки, любовь  лишь  вздохи  на  скамейке...

*********

Мне  берег  турецкий  так  нужен, когда  в  октябре  я  простужен...

*********

К  твоим  ногам  я  б кроликом  приплыл, а  потому  зачем  мне  эта  яхта?!

*********

Скажи  мне " фасссс " - всё  сделаю  за  Вас-с...

*********

За  блеском  на  луне  протуберанца ,уже  не  видишь   рядом  блеск  засранца...

*********

Не  нужен  мне  берег  турецкий -  орех  мне  понравился  грецкий...

*********