Теряю дар речи...

Татьяна Трегубова 2
Теряю дар речи,
Лишь с тобой повстречаюсь глазами
В миг неожиданной встречи,
Которой не ждали сами.
Жаль, нас не сблизить никак -
Препятствием -наши годы.
Я - обмелевшая речка,
По капле теряю воды...
А может быть я - океан?
Но нет в нём безумца-пловца...
Предвижу свой горький обман,
А грёзам любви нет конца!

       1997 год