323. Подчас хочу пожить в потустороннем мире

Вилен Белый
Подчас хочу пожить в потустороннем мире,
Жить по ту сторону моих мирских забот,
Уйти от пошлостей сплошных в  TV-эфире
И начать жизнь «совсем наоборот».
Потусторонний мир способен дать мне это,               
Но слишком плата в нём за сервис высока:
Не выдадут обратного билета,
Невыездным останусь навека.
Последнее отнюдь не вдохновляет.
На кой мне чёрт в один конец билет?
А голос разума меня предупреждает,
Что с того света нам возврата нет.
И тем, кто страстно в мир иной стремится,
Советовал бы я повременить.
Ведь, что ни говори, а это заграница,
Отнюдь не Родина, зачем туда спешить?