Она витала в облаках

Юрий Львович Сучков
                «Меня недавно муза посетила,
                Немного посидела и ушла…»
               
                В. Высоцкий            




Она – витала в облаках.
Прошла, буквально, в двух шагах.
Достать до сердца не смогла.
И даже краем не задела.
Вспорхнула. Миг. И улетела…
Оставив грусть, как взмах крыла.


Измайлово – Чита.  1995 – 2000 гг.