Такую девушку как ты,

Юрий Зобнев
Такую девушку как ты,
По жизни я искал давно.
И вот сбылись мои мечты,
Теперь осталось лишь одно.
Осилить страх и подойти,
Хоть и не трус, но я боюсь.
А вдруг меня прогонишь ты,
Я только взглядом обожгусь.
           Припев
Не уходи тебя прошу, не уходи.
Перемешалось все и в мыслях и в груди.
Я подойти боюсь, но все равно иду.
Не зная радость, принесешь ты иль беду.
                2
Твои красивые глаза,
Ресницы длинные такие.
Ты сердце ранишь как гроза,
А глазки светло голубые.
Я это все любил давно,
Но лишь сейчас тебя я встретил.
С тобою быть нам суждено,
Ах, как я раньше не заметил.
                3
К тебе на встречу я бегу,
Три розы красных покупаю.
Не как дождаться не могу,
Минутку каждую считаю.
Пусть этот вечер навсегда,
Для нас останется подарком.
И не померкнет ни когда,
А мы пройдемся нашим парком.