Коротко о разном - 8

Алексей Батраченко
Когда вам наскучит брести по дороге,
Не переживайте за душу свою,
К Всевышнему все попадают в чертоги,
Там места полно и в Аду, и в Раю.

**

Мы перестали уважать людей,
Сейчас любовь к деньгам гораздо выше,
В кого не плюнь: мздоимец-прохиндей,
Честь продающий, под крутою крышей...

**

Удачи луч уже давно потух,
И вряд ли засияет над страною,
Устали мы от звонких оплеух,
Но продолжаем верить в паранойю...

**

Мы на века от запада отстали,
Всё, что не слепим - примитивно пресно...
Ведь нас ведут по топям из фекалий,
А, вот куда, лишь Господу известно.