Размышления оптимиста

Мария Шаш
Да,пессимизм - дурная штука,
Вся моя жизнь тому порука!
Коль в счастье здесь закрыта дверь,
Есть где-то рядом щель,поверь.
И мы,при нашем-то терпеньи,
Пролезем,будьте в увереньи.
........................................
Дерзать! И верить непременно
В свою летящую мечту!
А накопившуюся пену -
Под хвост бродячему коту!
Летать и падать...И учиться!
Опять упасть и снова - в лёт!
А коль депрессия случится -
У нас же есть бродячий кот!

                сентябрь 2010 г.