Накурившись до безумия

Виталий Леонтьев Новосибирск
                * * *

Накурившись до безумия,
Растворяясь в твоих фото,
Соглашаюсь, в глубоких раздумьях,
Свою жизнь положить на ноты.

И столкнувшись с такой дилеммой
Сумасшествия твоих глаз,
Партитуру каждой темы
Намечаю играть «на раз».

Возбуждаясь твоей стихией,
Избегая пустых банальностей,
Выхожу за рамки стилей,
Сохраняя твои тональности.

Упиваясь хмельной улыбкой,
Отдаваясь вибрациям ночи,
Все размеры делаю гибкими,
Все акценты собрав в многоточия…