Жизнь хороша под небом серым

Анатолий Травкин
 Ночь, звезд не видно, тучи
И дождь в окно стучится,
Душу треском струй мучит,
И отчего мне не спится.

Милая грудью давит на плечо,
Во сне губами, чмокая
И кого там целует горячо,
Моя красавица синеокая,

И так во сне ты распалилась,
Меня, прижимая своим телом
И  во  мне  растворилась,
Жизнь хороша под небом серым.

Ночь, звезд не видно, тучи
И дождь в окно стучится.