Она не умеет ТАК...

Елена Громцева
                автору замечательных плэйкастов valentin
                Людмила! С п а с и б о за удивительное творчество!!!
   


Ты думаешь, это я -
в коже?...
Не-е-е-т...
Это кто-то... на меня похожий,
это
просто мой п о р т р е т,
Написанный кем-то
однажды...
А одинаково не получается
дважды...

Ты думаешь, это я -
гляжу?...
Не-е-е-т...
я сразу взгляд отвожу...
от  т е б я...
А глядит та, что в коже...
она просто... на меня п о х о ж а...

Ты думаешь, это она -
л ю б и т?...
Не-е-ет...
Она не умеет... Т А К...
она ведь — в  к о ж е...
И лишь на меня
п о х о ж а...



21 ноября 2010

ссылка на фото: ссылка на фото:  http://en.hiero.ru/2174993



Плэйкасты автора valentin на мои стихи:

"Депрессняк разный бывает..."  "Я войду в твои сны ненадолго..." "ТЫ думаешь, это Я?..."  "Я обретаю душу на краю" "И поэтому я ТОРОПЛЮСЬ" "Пусть... без надежды..." "Тебе я возвращаю свой портрет..."  "Нам ночи будет мало"