В голове пробоины

Дмитрий Тамбовцев
У меня на сердце пробоины. Вытекает кровь.
У меня в голове пробоины. Текут мозги.
Так во мне намешано хромосом, что не прекословь.
Дед родной (по матери) был лезгин.

В сорок первом в крошево. И теперь вот я
Не считаю кровников, цифр потерь.
И горят на лезвии бытия
В земляничной крови сто тонн смертей.