Без пощады

Наталья Докунова 2
Я повешусь на тополе,
Я уже там болтаюсь мысленно,
А бараны ножками топали,
Бараны толпы бесчисленной.
Я висела на тополе молча,
Ветер трепал мои волосы,
А барашки смотрели по-волчьи,
В глазах плясали диагональные полосы.
Придёт пора:я всех перестреляю,
Пощады нет и быть не может,
Видя Сатану
Брезгливо трупы я,поспешно посчитаю
И брошу вниз,неведомо кому...