Полёт Мечты

Богатырев Юрий Николаевич
Поэту Звёздного Неба, Вячеславу Зырянову, посвящаю.

Мечта пленительного счастья,
Антарес, звёздочка твоя.
Она хранит от всех несчастий,
И там живёт людей семья.

Твой звёздный мир так интересен,
Эфир струит, шумит волной,
И много музыки, и песен,
Знак, Скорпион - живи родной!

Там мощью дышит Океан,
Корабль в бухте отдыхает,
И Солнца Луч от счастья пьян,
Бежит по волнам, их ласкает.

И рядом с Лучиком, Душа,
Ведома Духом невесомым,
Ну, как невеста, - хороша!
И счастье, радость, снова Дома!

С грустинкой взгляд на Маму-Землю,
Задавишь боль и дерзкий крик,
Душа старенье не приемлет,
Не будешь Духом и с т а р и к .

Полет Мечты, её безбрежность,
Волнует Пятый Океан,
Где, Храм Любви, там благость, нежность,
Там корабли со многих стран...

****

С  Д Н Ё М  Р О Ж Д Е Н И Я,  С Л А В А! ЖИВИ В ЛЮБВИ! БУДЬ! З В Ё З Д Н Ы Й!!!